НЕ УПУСКАЙТЕ НАШЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕНЕ НА ДИЗАЙН ПРОЕКТ!
Close
Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
Ответьте на несколько наших вопросов и мы сможем рассчитать вам смету бесплатно!
Какой у вас объект?
Площадь объекта
Выберите одно из списка
Какой предпочитаете стиль?
Вам понадобится помощь в реализации ремонта рабочими?
Хотели бы вы участвовать в процессе ремонтных работ?
Выберите одно из списка
На какой бюджет формировать подборку проектов?
Когда планируете начинать дизайн интерьера?
Ваш e-mail
Укажите адрес, на который отправить смету
Ваш телефон
Укажите Ваш контактный телефон
*не обязательно*
Добро пожаловать в наш личный дневник!
В нашем блоге мы стараемся рассказывать все то, с чем нам приходится сталкиваться в процессе работы над дизайн-проектами, их реализации и взаимодействии с клиентами. Не упускаем возможность так же показывать свои самые яркие и запоминающиеся объекты.

Так же в блоге мы рассказываем о новых тенденциях в мире дизайн-интерьера и освещаем свежие новости, которые заслуживают внимания
любителей интерьера и уюта.
Показать полностью
Контакты
Мы находимся в самом центре северной столицы
Контакты
+7 (951) 686-13-13
infonikadesign@mail.ru
Константиновский пр, д 11 оф. 315
ООО "Ника"
Все права защищены. Санкт-Петербург 2009-2020
Ежедневно, без выходных и обеда с 10:00 - 19:00
Данные, предоставленные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.
Политика конфиденциальности и защиты информации.
Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта http://никадизайн.рф (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней, воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.