НЕ УПУСКАЙТЕ НАШЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕНЕ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ!
Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Ремонт под ключ в
Санкт-Петербурге от профессионалов

Делаем ремонт вашей мечты точно в срок, без лишних хлопот и стрессов
Соблюдаем стандарты и предоставляем гарантию на 2 года
В компании ООО РСК "Ника" работает 20 штатных бригад, обладающих
огромным профессиональным опытом и готовых выполнить любую задачу
по дизайнерскому ремонту.
Что Вы получите заказав у нас ремонт:
Огромная экономия времени.
Работая по принципу одного окна - Ваш
личный менеджер решит Все вопросы с прорабом, дизайнером,
поставщиками, которые могут возникнуть в процессе ремонтных работ.
Экспертный подбор качественных черновых материалов (трубы, кабеля,
фитинги, распредкоробки и т.п.). Вам не нужно об этом думать – об этом
подумают профессионалы.
Без хлопот!
Все по правилам.
Все работы будут выполнены согласно строительным нормам и правилам СНИПам.
Мы четко планируем работу.
Реально оцениваем объем работы и прописываем четкие сроки в договоре. Так же составляем фиксированную смету, которая не вырастет в процессе ремонтных работ.
Мы предоставляем гарантию на 24 месяца на все виды работ и обязательный страховой полис на период ремонта.
Не стоит беспокоиться!
Будет чисто!
Клининг Вашей квартиры станет приятным бонусом, работая с нами. Никакого рабочего мусора или пыли повсюду.
Исходя из нашего опыта – минимальная стоимость ремонтных работ без дизайн-проекта - составляет от 7 000 руб. за м2. Исполнение простого дизайн проекта от 10 000 руб. за м2,
в среднем стоимость работ будет около 14 000 руб. за м2.
В эксклюзивных проектах, с использованием золота и иных драгоценных материалов, стоимость может доходить до 100 000 руб. за м2.
Почему каждый третий клиент приходит к нам по рекомендации:
Дизайн
Посмотреть примеры договоров на дизайн / ремонт
Наши дизайнеры имеют профильное образование и опыт работы в России и Европе, а так же создают свои проекты исходя из последних тенденций моды.
Делаем дизайн-проект, который создаст уют и комфорт в Вашем доме!
Создаем дизайн-проект под Ваш бюджет. Каждый наш проект уникален, делается с нуля и под ключ. Авторский надзор Вашего объекта до окончания ремонтных работ.
Ремонт
Сделаем Вам премиальный ремонт в точности по дизайн-проекту, без суеты, стресса и согласно срокам!
У нас в команде 20 высококвалифицированных бригад. Цена фиксируется договором и ремонт осуществляется точно в срок. Работаем без предоплаты.
Мы предоставляем гарантию качества на ремонтные работы сроком на 24 месяца. Все работы выполняются по строительным нормам и правилам (СНиПам).
Заполните форму и бесплатно рассчитайте смету с индивидуальным списком всех необходимых работ
Факт: обычно на прохождение опроса уходит меньше минуты :)
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Ответьте на несколько наших вопросов и мы сможем рассчитать вам смету бесплатно!
Какой у вас объект?
Площадь объекта
Выберите одно из списка
Какой предпочитаете стиль?
Вам понадобится помощь в реализации ремонта рабочими?
Хотели бы вы участвовать в процессе ремонтных работ?
Выберите одно из списка
На какой бюджет формировать подборку проектов?
Когда планируете начинать дизайн интерьера?
Ваш e-mail
Укажите адрес, на который отправить смету
Ваш телефон
Укажите Ваш контактный телефон
*не обязательно*
С нами сотрудничают многие известные компании:
Важный факт: мы создаем проект и красивый интерьер только в бюджет Заказчика!
И это только некоторые из них!
Контакты
Мы находимся в самом центре северной столицы
Контакты
+7 (951) 686-13-13
infonikadesign@mail.ru
Константиновский пр, д 11 оф. 315
ООО "Ника"
Все права защищены. Санкт-Петербург 2009-2020
Ежедневно, без выходных и обеда с 10:00 - 19:00
Данные, предоставленные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.
Политика конфиденциальности и защиты информации.
Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта http://никадизайн.рф (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней, воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.