На что обратить внимание при выборе дверей

Двери — изделия, которые предназначены для выхода и входа в помещение. Каждая дверь должна легко открываться, быть функциональной, элегантно вписываться в интерьер. Дверные полотна друг от друга отличаются размером и цветом, показателем шумоизоляции, дизайном, материалом изготовления.

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
НЕ УПУСКАЙТЕ НАШЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕНЕ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ!
Close
15.12.2020
Какие способы отделки дверей существуют?
В современное время многие люди перед покупкой дверей, в первую очередь обращают внимание на важные характеристики, например, чем покрыто дверное полотно — ПВХ пленкой, МДФ, стеклом, металлом и прочее. Существуют как натуральные, так и искусственные материалы.

Для тех, кому нужна высокая шумоизоляция и прочность двери, стоит делать выбор в пользу изделия, которое изготовлено из натурального массива дерева. Но тут есть несколько недостатков:
  • Без дополнительной обработки, дверь может рассохнутся;
  • Массив слишком восприимчив к перепаду температуры и погодным условиям;
  • Конструкция тяжелая, в частых случаях требуются дополнительные петли для коробки и полотна.
Выбирая дверь из массива, помните, что сосна — дешевый и доступный материал, однако на полотне может быть много сучков. Деревянные двери также изготавливают из бука, дуба или ореха, но цена выше.
Самыми бюджетными дверьми являются те, которые изготовлены из ДСП или МДФ, они, как правило, имеют деревянный каркас, есть возможность выбора глухого полотна или со стеклом.
Также cуществуют металлические двери, стеклянные «Триплекс», покрытые ПВХ пленкой, искусственным или натуральным шпоном. Они дороже, однако идеально впишутся почти в любой интерьер, например хай-тек или лофт.

Особенности при выборе цвета
После того, как определились с покрытием дверей, стоит задуматься и о расцветке. Если делать выбор в пользу изделий из массива, то можно покрасить дверь практически в любой цвет и оттенок. Например, можно выбрать шоколадный, молочный, кремовый, каштановый оттенок.
Не стоит делать акцент на мебель, двери часто покупают в одном цвете, а интерьер в комнатах может быть разный. Можно обратить внимание на цвет стен, но лучше выбрать контрастные оттенки.
Способы открывания дверей
Здесь все зависит не только от желания, но и от размера помещения. На данный момент можно купить распашные, раскладные, качающиеся и раздвижные двери.
  • Раскладные и распашные изделия выбирают чаще всего, раздвижные подходят для тех помещений, где мало места: устанавливаются направляющие (нижняя и верхняя), ролики и специальные ручки.
  • Распашные — стандартные двери, которые открываются с помощью накладных или врезных петель. Для одного полотна и коробки используют две петли, если дверь тяжелая, то три — две сверху, одна снизу (или сверху, посередине и снизу).
  • Раскладные двери имеют самую тяжелую конструкцию, по-другому они называются «Гармошка». Да, есть специальные изделия из пластика, это бюджетный вариант, но подходит не для всех интерьеров. Более дорогие, раскладные двери — сложные в установке и недолговечны.
Что касается качающихся дверей, они сложны в установке, регулировке и эксплуатации. Такой вариант подходит для помещений с высокой проходимостью.

Контакты
Мы находимся в самом центре северной столицы
ООО "Ника"
Все права защищены. Санкт-Петербург 2009-2020
Ежедневно, без выходных и обеда с 10:00 - 19:00
Данные, предоставленные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.
Политика конфиденциальности и защиты информации.
Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта http://никадизайн.рф (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней, воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.