Что нас раздражает в интерьере
и как этого избежать

Создавая дизайн интерьера, необходимо помнить, что даже при самом внимательном подходе можно упустить детали, которые будут портить впечатление и раздражать. Какие дизайнерские решения чаще всего разочаровывают клиентов?
Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
НЕ УПУСКАЙТЕ НАШЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕНЕ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ!
Close
17.12.2020
Открытые планировки
Обилие свободного пространства в доме зачастую привлекает клиентов, однако такое решение может стать причиной появления следующих проблем:
  • ущерб функциональным зонам;
  • отсутствие уединенного пространства;
  • значительное снижение звукоизоляции.
Концепты открытых планировок впечатляюще выглядят на фотографиях в журналах, однако в быту они могут очень раздражать. Столкнувшись с вышеописанными проблемами, попробуйте использовать средства функционального зонирования. Они не требуют значительных изменений в планировке, а также могут стать неплохим украшением интерьера.

Используя недорогой материал (дерево и пластик) в 1948 в рамках конкурса был представлен стул. Он был признан самой удобной мебелью и получил серийное производство.
Панорамные стекла
Даже если местоположение квартиры словно создано, чтобы на вид из окон делался акцент, панорамное остекление может скорее испортить впечатление об интерьере. Перебор с освещенностью устроит далеко не каждого, а панорамный вид, крайне уместный для загородных участков, в условиях города может вызывать тревогу у жильцов помещения.

Системы хранения
Стараясь сохранить как можно больше свободного пространства в помещении, нередко люди отказываются от шкафов, антресолей и прочей мебели для хранения. Такой подход может привести к беспорядку, связанному с банальной нехваткой места под вещи.

Создавая интерьер, очень важно как следует продумать систему хранения, заранее подобрав подходящие по стилю элементы мебели для хранения. При правильном подходе они не будут загромождать пространство, а помогут наиболее выгодно использовать всю площадь помещения.
Цветовые решения
Зачастую причиной, по которой созданный дизайн раздражает жильцов, становится выбор цветовой палитры. Речь идет не только о насыщенных и ярких цветах, способных "мозолить глаза". Сочетания цветов, которые на первый взгляд вас полностью устраивают, при различном освещении ощущаются по-разному.

Чтобы подобных проблем не случилось, рекомендуем обратиться к профессиональным дизайнерам, которые помогут вам найти самое удачное цветовое решение. Работая со специалистами, вы можете быть уверены в том, что подобранные оттенки не будут раздражать ваш взгляд и сделают интерьер дома настоящей жемчужиной.

Не хотите, чтобы созданный дизайн интерьера со временем начал раздражать? Избежать вышеописанных и всех прочих трудностей с оформлением помещений поможет опытный дизайнер интерьера, который учтет все пожелания и приведет ваш дом в идеальный вид.

Контакты
Мы находимся в самом центре северной столицы
ООО "Ника"
Все права защищены. Санкт-Петербург 2009-2020
Ежедневно, без выходных и обеда с 10:00 - 19:00
Данные, предоставленные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.
Политика конфиденциальности и защиты информации.
Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта http://никадизайн.рф (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней, воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.