Наболевший вопрос многих:
сколько стоит ремонт квартиры?

Предлагаем вам рассмотреть наши расчеты на примере однокомнатной квартиры 35м2
НЕ УПУСКАЙТЕ НАШЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕНЕ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ!
Close
Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
Большинство из нас когда-то уже делали ремонт или у нас есть друзья, которые занимались ремонтом.

До начала ремонта у заказчика стоят четыре вопроса:
  • Сроки
  • Цена
  • Качество
    Как объединить информацию от разных компаний и понять – с кем же хочется работать?

    Давайте разбираться! Возьмем для примера квартиру 35 м2, с голыми стенами. Рассмотрим недорогой ремонт.


    А.В.Коновалов
    Директор
    ООО РСК "Ника"
    Сроки

    Если компания соблюдает технологические процессы – быстрее чем за полтора месяца сделать ремонт невозможно.

    Например: финишный выравниватель сохнет 20 дней. По нему можно ходить на следующий день, но перед укладкой ламината должно пройти 20 дней. Если мы не соблюдем сроки – ламинат впитает воду, произойдет расширение ламината.

    Если ламинат уложили по технологии, с зазорами по периметру – в лучшем случае ламинат будет отвратительно скрипеть и раздражать Вас. В худшем случае – он встанет домиком.

    Цена

    На квартире обычно работает 2 специалиста. Зайдя на хэд хантер, мы увидим, что зарплата рабочего примерно
    70 000 – 80 000 рублей в месяц. Соответственно мы получаем себестоимость около 210 000 - 240 000 рублей.
    Это только оплата рабочим. Плюс офис, реклама, менеджер, прибыль компании, гарантийные обязательства и так далее.

    В компании Ника - это составляет около 15%. Но такую маленькую сумму могут позволить себе только большие компании. Если у компании всего 1 или 2 прораба – то конечно они должны в прибыль закладывать больше.

    Другой момент – можно ли сэкономить на рабочих и платить им меньше? Можно, но есть ли смысл? Ремонт делают раз в 10 лет. Сэкономив 50 000 (около 5 000 в год), заказчик не получит тот ремонт, который будет радовать годами. Рабочий будет думать: "я работаю (условно) за 40 000, а почему все получают 80 000?"

    Вывод рабочего: "либо я сделаю в 2 раза быстрее, но тяп-ляп\ либо я что-то украду и продам\либо у нас будет много дополнительных работ, которые не учли в смете".

    Уверять себя, что мы все проконтролируем\заставлю сделать хорошо – это самообман. С заказчиком расторгнут договор и он потом будет искать, кто доделает.
    Чтобы было понимание – переделки — это минимум на 30% дороже, чем, когда бригада делает с нуля.

    Качество

    Качество – это самая большая проблема!

    95% рабочих – это люди, у которых руки растут не оттуда откуда надо :(

    Многие не смогли реализовать себя в иных областях, при этом кушать хочется. А в ремонтах – платят нормально.

    Мы в компании Ника – всех прорабов брали по рекомендации. У нас нет ни одного прораба «с улицы». У каждого прораба по 5-6 бригад.

    Прорабы, по необходимости, добирают себе рабочих. Так же, по рекомендации. Прораб, человек с огромным опытом, обязательно сперва едет по объектам смотреть качество выполненных работ. И даже взяв человека, примерно 20% они отсеивают после первого дня. Нас не устраивает качество или отношение к работе. Понятное дело, что нам приходится за свой счет на таких объектах исправлять работу. Хотя зачастую заказчик об этом и не узнает никогда.
    Есть ли смысл идти к частному мастеру?
    Решать конечно заказчику. Если Вы верите в свою удачу – можно попробовать.
    А если Вы хотите сервис и гарантии – тогда Вам только в компанию.

    Удачи в ремонтах!
    С уважением, А.В. Коновалов.

    А.В.Коновалов
    Директор
    ООО РСК "Ника"
    Контакты
    Мы находимся в самом центре северной столицы
    Политика конфиденциальности и защиты информации.
    Политика конфиденциальности и защиты информации.

    Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

    Защита данных

    Администрация сайта http://никадизайн.рф (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

    Получение персональной информации

    Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

    Использование персональной информации

    Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

    Коммуникация

    После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней, воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

    Ссылки

    На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

    Безопасность

    Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

    Уведомления об изменениях

    Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

    ООО "Ника"
    Все права защищены. Санкт-Петербург 2009-2020
    Ежедневно, без выходных и обеда с 10:00 - 19:00
    Данные, предоставленные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.