5 лайфхаков по
хранению вещей

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
НЕ УПУСКАЙТЕ НАШЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕНЕ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ!
Close
03.10.2020
Слишком много вещей в квартире, а места мало? В этой статье мы подскажем вам, как 7 простых лайфхаков могут помочь грамотно распределить пространство и не захламить драгоценные метры!
Используйте дверь
Хорошим местом для хранения является дверь! Если в шкафу уже нет места, а комнатка размера небольшого, то дверь может стать отличной палочкой-выручалочкой»! К двери хорошо крепятся тканевые органайзеры или проволочные полки, хранить можно все, что угодно, от мелочей до обуви.
Как дополнительное место для хранения мы так же советуем использовать и внутренние поверхности дверей шкафа. Все уж лучше, чем вещевой хаос.
Скрытое место питомца
Что бы спрятать лежанки котов или собак – отлично подойдут нижние ярусы шкафа или стеллажа.
А для владельцев загородных домов мы можем предложить организовать пространство для животного под лестницей на второй этаж. А что бы посуда домашних питомцев не мешалась под ногами – на нижних ярусах кухонного гарнитура или островка можно поместить специальную установку с вырезанными отверстиями под миски. Так же, если позволяет место в кухонном гарнитуре, можно хранить миску любимого домашнего животного в выдвижном ящике.
Открытые системы хранения – выход!
Все мы знаем самый лучший шкаф – это стул!

Шутка :)

Вместо того, что бы ставить громоздкий шкаф или комод, которые «съест» половину пространства в комнате – приглядитесь к открытой системе хранения. Только вместо стула мы бы вам рекомендовали использовать напольную или подвесную стойку для одежды.
Согласны, решение спорное, поскольку если не поддерживать порядок, то и стойка может превратиться в тот же стул с горой хлама. Но если не поддаваться ленивому настроению и развешивать все по плечикам, то визуально все будет выглядеть аккуратно и не перегружать интерьер. И такую систему хранения удобно спрятать за тканевой занавеской, кстати!
А как же мусорная корзина?
Да, и вправду не самый эстетичный элемент на кухне. Все привыкли прятать мусорные ведра под раковиной в шкафу, но мы предлагаем более свежий вариант – использовать место в выдвижном шкафу. Особенно это будет удобно, если вы занимаетесь сортировкой мусора.
Много контейнеров не бывает!
И корзинок и банок тоже! :) В детской комнате, в гардеробной, на кухне, а так же в мастерской – не стесняйтесь подобной организации хранения. И если вы еще не маркируете свои контейнеры, то советуем этим заняться, очень полезная привычка в быту!
Все эти лайфхаки могут прийти вам на помощь в любой момент, но это не значит, что места под хранения вещей не нужно продумывать на этапе планирования дизайн-проекта и ремонта. Обязательно обратитесь к профессиональным дизайнерам, что бы найти наиболее подходящее решение использования ценного метража и вашими бытовыми потребностями.
Контакты
Мы находимся в самом центре северной столицы
ООО "Ника"
Все права защищены. Санкт-Петербург 2009-2020
Ежедневно, без выходных и обеда с 10:00 - 19:00
Данные, предоставленные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.
Политика конфиденциальности и защиты информации.
Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта http://никадизайн.рф (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней, воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.